Kinder brauchen starke Partner

Der Förderverein der Grundschule am Pappelsee ist durch die Zusammenlegung beider ehemaliger Fördervereine entstanden. Er besteht seit dem 18.03.15.

Er sieht seine Hauptaufgabe nicht darin, Mitgliedsbeiträge einzusammeln, sondern der interessierten Elternschaft eine Plattform zu bieten, sich mit Vorschlägen einzubringen, um den Schulalltag mit zu bereichern.

Dass ein Förderverein natürlich auch einen Obolus braucht, um viele wünschenswerte Dinge für Ihre Kinder im Alltag zu ermöglichen, die Schule allein nicht stemmen kann, erbitten wir Ihre Unterstützung. Wir glauben, dass 1 x monatlich ein moderater Beitrag ist und die finanziellen Ressourcen der Eltern nicht besonders belasten würde. Wer mehr zahlen will, wird natürlich nicht davon abgehalten, denn "geben ist seliger, als nehmen". Wir haben in der Vergangenheit auch relativ hohe Spenden erhalten. Dem Spender wird natürlich eine Spendenquittung ausgestellt.